des légumes de saisons (en fonctions des quantités disponibles)
prochainement : des « confruitures », des petits fruits,…
Nos productions sont réalisés sur le modèle de la permaculture. Nos légumes sont garantis 100% naturels pour un goût plus prononcé, plus savoureux et de meilleurs apports nutritionnels.
Maraîchage en permaculture
Des ails du jardin
Oignons jaunes en séchage au soleil
Séchage des oignons rouges, jaunes ails et échalotes
Panier de légumes récoltés pour le repas
Concombres en permaculture
Vente direct de légumes produient sur place
Production maraîchère en permaculture
Une courge de Naples
Récolte d’un jour d’été (tomates et tomates cerises, concombres, potimarron, courgettes vertes, courgette ronde de Nice et courge de Naples)
Récolte des courges (potirons, potimarrons, butternuts et spaghettis)
Chou brocoli
Chou brocoli violet
La p’Thite Marmande, une ferme permacole diversifiée